◆活動時間:4/11(四)活動頁開啟後至4/24(三)23:59

◆活動對象:Efunfun平臺會員

◆活動獎勵:活動結束後,得到「讚」數最多前10名的玩家即可獲得現金大獎!

第1名 第2名 第3名 第4名 第5名 第6-10名
50,000NT 20,000 NT 10,000 NT 6,000 NT 4,000 NT 2,000 NT

◆活動內容:於活動期間,上傳一張「殺很大」的照片與「殺宣言」至活動頁(需官方審核後),即可參加票選活動,活動結束後,獲得最 多票數(讚數)前10名的玩家可獲得現金獎勵。

◆投稿規則:
1、照片所有權必須是本人所有,不得以動漫、名人、風景等照片投稿,一經發現盜用圖片,則立刻取消玩家活動參與資格和所獲得的獎勵;
2、投稿照片可以是人、動物或任何符合「殺」為主題的圖片,不過需請玩家在「殺宣言」裏清晰地說明清楚,如果不是,很有可能被當成無關投稿 而不予通過。 3、建議玩家上傳長寬比例為1:1,像素超過340*340的照片,假如圖片太小難以辨認的話,將不予通過審核。

◆範例

上傳者:我是小豆豆 「殺宣言」:打死不讓核四運轉!
上傳者:我是大妞 「殺宣言」:你覺得我有「殺」氣嗎?
上傳者:我是JT先生 「殺宣言」:不帶我出去散步,看我瞪死你(╰_╯)#

◆每日審核時間:早上9:00~淩晨1:00

◆結果公佈時間:4/25(四)12:00

◆注意事項:
1、請參選玩家如實填寫聯絡資料,以免喪失參選、獲獎資格。
2、上傳之照片必須切合活動主題,為避免不符合主題、不雅照片等情事發生,官方將對投稿照片進行審核,通過後再移動至活動頁中。
3、照片不得盜用別人、網路、新聞等圖,一經發現立即取消參選資格。
4、本活動不限制男女、部位、任憑自由發揮,只要你認為與「殺」有關的照片的即可!
5、獲得現金獎勵的玩家名單,將於活動結束後第二天於《天誅七殺》官方粉絲頁和官方網站公佈。
6、在獲獎名單公佈3天後,如因玩家自身原因官方仍無法聯繫上獲獎玩家時,將視為主動放棄獎勵,請務必留意我們的活動公告與FB資訊。
7、官方公佈獲獎名單後,玩家需在7個工作日內提供相關資料,如不能按時提供,視為自動放棄獲獎資格,不予發放獎勵。
8、現金獎勵領取方式:
A、台灣地區:
a.獎金價值超過NT$20,000(含)者,本公司將依法代扣繳10%稅金。
b. 非中華民國境內居住之個人或於一課稅年度內在台灣地區居留、停留合計未滿183天之外國人、大陸地區人民,不論獎項金額多寡,均需繳交20%稅金。 B、香港地區:現金獎需請玩家提供香港帳戶。
C、澳門地區:如果玩家能提供香港帳戶就直接轉匯,如果提供澳門帳戶時,在轉帳過程中所產生的費用全部由玩家自行承擔。
D、其他海外地區:現金獎將會兌換成等值的E點進行發放。
9、活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更及終止本活動之權利,官方保留對此活動的所有最終決定權。